Analysenverzeichnis
Das Analysenverzeichnis ist eine unvollständige Auswahl. Stetige Forschung erweitert das Aufgabenspektrum des Labors ständig. Informieren Sie sich bezüglich Ihrer Analysenparameter per e-Mail oder Telefon. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt und beraten Sie gerne!
Substanzen und Analytklassen
- VO 1334/2008 Anhang III Stoffe
- Acrylamid
- Agarizinsäure
- Alkaloide
- Alkoholgehalt
- Aloin
- Aminosäuren und Eiweiß
- Antioxidantien
- Aromastoffe und Geschmacksstoffe
- Asaron
- Authentizität
- Benzol
- Biogene Amine
- Bromat, Chlorat, Chromat
- Capsaicin
- Carotinoide
- Cumarin
- Curcumin
- Deklarationsprüfungen
- Divanillin
- DMDC
- Estragol
- Ethylvanillin
- Farbstoffe
- Fett und Fettsäuren
- Fettbegleitstoffe
- Fuselalkohole
- Gehalt an ätherischen Ölen
- Herkunftsspezifische Analyse
- Kationen und Anionen
- Kohlenhydrate
- Kokain
- Konservierungsstoffe
- Lebensmittelkontaminanten
- Lösungsvermittler
- Menthofuran
- Mikroorganismen
- Mineralstoffe und Spurenelemente
- Mykotoxine
- NADC
- NHDC
- Oleanolsäure
- Organische Säuren
- PAK´s
- Pestizide
- Pflanzliche Phenole
- Phthalate und Phthalsäureester
- Physikalische Kennzahlen
- Piperin
- Piperonal
- Pulegon
- Quassin
- Rebaudioside
- Rückstände
- Schwermetalle
- Saccharide
- Safrol
- Senföl
- Sensorik
- Süßstoffe
- Steviolglycoside und Stevia
- Terpene
- Teucrin
- Thiocyanate
- Thujon
- Triacine
- Triglyceridspektrum
- Trilobatin
- Vanille
- Vanillin
- Vanillinsäure
- Weinfehltöne
- Zuckeraustauschstoffe
- Zusatzstoffe
Matrix und Produkte
- AdBlue
- alkoholfreie Getränke
- alkoholische Getränke
- Alkopops
- AP Analyse für Wein
- Bier
- Cola
- Erfrischungsgetränke
- Espresso
- Essig
- Fette
- Fleisch und Wurstwaren
- Früchte
- Fruchtsäfte
- Fruchtsaftgetränke
- Gemüse
- Gewürze und Gewürzextrakte
- Glühwein
- Heilwasser
- Joghurt
- Kaffee und Kaffeemittel
- Kakao und Schokoladenerzeugnisse
- Kosmetika
- Likör
- Limonaden
- Milchprodukte und Milch
- Mineralwasser
- Nahrungsergänzungsmittel
- Obst und Obsterzeugnisse
- Öle
- Pudding
- Schokolade
- Senf
- Smoothies
- Speiseeis
- Spirituosen
- Süßwaren
- Tafelwasser
- Tee
- teeähnliche Erzeugnisse
- Transformatorenöl
- Umweltproben
- Trinkwasser
- Wein
- Weinerzeugnisse
- weinhaltige Getränke
- Zuckerwaren
Mikroorganismen
- aerobe/anaerobe Gesamtkeimzahl
- coliforme Keime
- Enterobacteriaceae
- Escherichia coli
- Hefen
- mikrobiologische Sterilitätstests
- Milchsäurebakterien
- Pseudomonaden
- Salmonellen
- Schimmelpilze
- Staphylokokken
- sulfitreduzierende Anaerobier